新緑の季節。

  • 2013.04.25 Thursday
  • 20:06
 今日の南阿蘇はとっても良いお天気でした。


こちらは、厨房から見た裏庭の様子。
もう、だいぶん木も若葉を広げはじめました。。。
いっしょに、雑草も元気に伸びはじめていますが・・・


そして、こちらのお料理も春らしくなりました。
今回のコース料理のオードブルです。
天草の天然鯛と筍を使ったもので、
器の底には、木の芽が入りましたソース代わりのヨーグルトムースがあります。
ヨーグルトムースと鯛と筍を軽く和えていただくと
とっても爽やかなお味になります。
オードブル以外のお料理も変わりましたので、写真が撮れしだい
またご紹介します。

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM