お魚料理
- 2013.01.29 Tuesday
- 23:39
今日の南阿蘇は良く晴れて、暖かな一日となりました。。。
今回は久しぶりに、お料理の写真を載せようと思います。
こちらは、今お出ししているコースのお魚料理です。
天草産の天然すずきを使っておりまして、お魚の身と身の間に
きのこ類を細かくしたものをはさんでいます。そしてその周りに
パートカダイフという麺状の生地を巻きつけて、油でさっと揚げております。
添えてあるものは、カリフラワーのピューレと無農薬のほうれん草とごぼうで、
赤ワインベースのソースで召し上がっていただいています。周りの生地のサクサクとした食感と中のお魚のふんわり感を楽しんでいただける一品です・・・。
明日も良いお天気みたいですね。。。
うれしぃーな。。。
今回は久しぶりに、お料理の写真を載せようと思います。
こちらは、今お出ししているコースのお魚料理です。
天草産の天然すずきを使っておりまして、お魚の身と身の間に
きのこ類を細かくしたものをはさんでいます。そしてその周りに
パートカダイフという麺状の生地を巻きつけて、油でさっと揚げております。
添えてあるものは、カリフラワーのピューレと無農薬のほうれん草とごぼうで、
赤ワインベースのソースで召し上がっていただいています。周りの生地のサクサクとした食感と中のお魚のふんわり感を楽しんでいただける一品です・・・。
明日も良いお天気みたいですね。。。
うれしぃーな。。。
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