寒い季節のお魚料理。
- 2013.12.17 Tuesday
- 17:11
今日は、冷たい雨が降っている南阿蘇です。阿蘇山頂では、雪が降っているようです。
寒い今の時期美味しい「アコウ」というお魚です。
今お出ししているお魚料理は、そのアコウの白ワイン蒸しです。
付け合わせには、かぶのピューレが入った温かいプリン。
ソースは、柚みそのクリームと、かぶの葉を使った緑のソース。
早いもので、来週はクリスマスイブですね♪
いつもは、火曜日が定休となっておりますが、24日(火)はランチのみですが、営業させて頂きます☆
ご予約お待ちしております(^-^)
寒い今の時期美味しい「アコウ」というお魚です。
今お出ししているお魚料理は、そのアコウの白ワイン蒸しです。
付け合わせには、かぶのピューレが入った温かいプリン。
ソースは、柚みそのクリームと、かぶの葉を使った緑のソース。
早いもので、来週はクリスマスイブですね♪
いつもは、火曜日が定休となっておりますが、24日(火)はランチのみですが、営業させて頂きます☆
ご予約お待ちしております(^-^)
- 料理・お菓子
- -
- -